Почему в сети почти нету достойного заработка на котором могли бы зарабатывать большинство людей и так много обмана?

Уважаемый читатель, вы, наверное, как и я заметили, что в сети Интернет очень много предложений для заработка, но найти действительно стоящий заработок — это настоящая проблема. Давайте внимательно изучим то, что предлагает рынок.
Итак, первым и, наверное, самым очевидным заработком будет наверное фриланс. На первый взгляд, все логично, заказчик платит исполнителю за какую-то проделанную работу. Но скажу вам сразу, что конкуренция на таких сайтах настолько большая, что после появления на сайте очередного заказа проходит какое-то небольшое время и на выполнение заказа уже стоит очередь около 30 человек! Т. е. чтобы подхватить заказ нужно каким-то образом целый день наблюдать за появлением новых заказов и даже это не гарантирует, что заказчик выберет именно вашу кандидатуру… И так практически везде на подобных сайтах.
Заработок на создании сайтов. Казалось бы и тут все очевидно. Создав какой-то сайт с привлекательным для пользователя наполнением и опубликовав там рекламу, можно брать за каждый клик по ней с рекламодателя какую-то денежку. Но сайтов такое великое множество, что вероятность того, что кто-то остановиться на вашем сайте настолько мизерное, что оплата за клик по рекламе посетителя будет довольно таки ничтожной. Вы можете создать супер-интересный сайт, но даже это не гарантирует, что у вас будет достаточный для заработка денег поток трафика.
Заработок на файлообменниках. Заработок на фотостоках… Все перечисленные виды заработка также страдают тем, что там сумасшедшая конкуренция… Для того чтобы опубликовать файл в Интернете и заработать на нем на количестве скачиваний нужно, чтобы сайт где вы это публикуете был популярным, а на таких сайтах новых журналистов не берут. Т. е. скорее всего у вас не будет прав доступа для добавления новых публикаций. А на фотостоках настолько много новых фотографий приходит каждый день, что вероятность того, что покупатель остановиться на вашей работе минимальная, а времени чтобы нарисовать или сфотографировать и обработать фото, а потом загрузить его на сайт уходит куча…
Заработок на буксах… Те кто сталкивался с подобным видом заработка, наверное, знают, что заработать там даже среднестатистическую зарплату для пользователей России или Украины там практически невозможно, хотя работы там хватает и действительно может зарабатывать каждый так сами задания достаточно простые. Но главной причиной невозможности зарабатывать там состоит в том, что оплата за работу крайне низкая, а времени на ее выполнение уходит много…
Можно и дальше перечислять преимущества и недостатки заработка в сети, но вывод можно сделать тот, что найти достойный заработок очень и очень трудно. В конце статьи я намерен поделиться несколькими вменяемыми способами заработка, а сейчас постараюсь ответить на главный вопрос, который прозвучал в названии статьи. Почему в сети так много обмана по поводу заработка внутри нее? А очень просто: из-за того, что нормальную, высокооплачиваемую работу найти невероятно трудно люди начинают создавать различного рода мошеннические сайты где казалось бы за скромные вложения можно заработать большие деньги. Почему они это делают? Это тоже понятно, если нет нормальных сайтов для заработка, то они начинают методом обмана зарабатывать на доверии простодушных пользователей. Жить за что-то и как-то нужно, а доверчивых пользователей в сети много. И они думают, что: «Так почему же их не ограбить?». И прибыль у подобных обманщиков вероятно немалая так как если бы ее не было, то эти мошенники ничего бы не заработали и сайтов у них не было бы так много. Жизненная ситуация подсказала, что обман, безнравственность и безнаказанность за подобную деятельность есть неизменными спутниками творцов мошеннических сайтов. И если нельзя деньги заработать честно, то с их точки зрения деньги нужно зарабатывать нечестно. Ведь зарабатывать их жизненно необходимо. Что единственный выход это создавать мошеннические сайты самому? Я как человек верующий могу сказать, что я никогда подобным заниматься не буду, а у тех людей, которые растеряли совесть в значительной мере будет неплохой доход от создания и продвижения подобного рода мошеннических проектов. Думаю, теперь уважаемым читателям стало понятно почему так много обманных сайтов.
И теперь ответ на главный вопрос: действительно ли возможно заработать в Интернете честно никого не обманывая, т. е. существует ли легальный и достойный заработок в сети? Я уверен, что да, но найти его среди множество других несоответствующих нашим требования проектов будет ох как непросто. Я могу поделиться с читателями этого сайта двумя способами заработка как с вложениями так и без них.
1. Заработок на бирже крауд-ссылок linkum.ru без вложений. Его суть состоит в том, что за каждую рекламную публикацию размещенную в сети на соответствующих сайтах исполнитель получает 20 руб. Я сам там работал и лично проверил действительно ли сайт платит. Да — платит, но позвольте объяснить почему я оттуда ушел. Для того чтобы опубликовать 8 таких рекламных публикаций согласно правилам их размещения публикации их у меня уходило 8 часов в день. Т. е. примерно 1 час на одну ссылку! И это при всем том, что я достаточно продвинутый пользователь не только компьютера, но и самого Интернета. А голова после 8 часов напряженной и длительно работы за компьютером становилась почти квадратной :). Но если у вас будет получаться лучше чем у меня, то можете попробовать этот способ заработка.
2. Заработок на свободном месте вашего жесткого диска — проект https://kairosplanet.com/ru . Почитать более подробно о сути данного проекта можете перейдя по ссылке выше. Я лишь объясню почему я там не работаю. Для того чтобы заработать чистыми около 100 $ в месяц нужно вложить достаточно круглую сумму денег, которых у меня попросту нет, но и негде взять.
Как видите сами, уважаемые читатели, я специально не публиковал в этой статье своих реферальных ссылок на эти проекты для того чтобы у вас не сложилось мнение будто я пытаюсь просто заработать на нестоящих проектах. Будто бы я написал эту статью только для того чтобы втянуть во что-то самому заработав деньги лишь ли на привлечении вас как рефералов… Если бы не высокий финансовый порог входа в этот заработок, то он вполне мог бы стать настоящим полноценным заработком где мог зарабатывать бы каждый, а так как этого сейчас нет, то он остается только уделом избранных…
Было бы здорово если бы кто-то и читателей этого блога поделился бы своим мнением по поводу стоящих, честных заработков в сети Интернет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Share This:

Добавить комментарий